ナビゲーションメニューリニューアル

宿泊

092-433-3900(24時間受付)

レストラン

092-433-3901(11:00〜20:00 土曜 11:00〜20:30)

ウェディング

050-1860-4980(平日 12:00〜18:00 土日祝 8:45〜18:00 火曜・水曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

092-433-3941(平日10:00〜18:00)

ホテル総合

092-433-3900(24時間受付)

topics

ウィズザスタイルフクオカ トピックス

STEAK HOUSE Medium Rare ーFOOD MENUー

ドリンクメニューは>>こちら




■LUNCH MENU


ハンバーグ & タンステーキランチ ¥2,800
サラダ
牛タン寿司
季節の焼き野菜 三種
自家製 ハンバーグ 90g
牛タンステーキ 50g
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁



スタイルランチ ¥3,800
サラダ
黒毛和牛炙り寿司
季節の焼き野菜 三種
牛タンステーキ 50g
黒毛和牛もも肉 40g
九州産黒毛和牛フィレ 40g (+¥2,000)
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁



シーズナルコース ¥8,500
鹿児島産安納芋のクリームスープ
カンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
和牛煮込みと長崎産人参ピューレ 赤ワインとみずくくり味噌ソース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
季節の焼き野菜
ガーリックライス 鰹と昆布出汁
デザート
コーヒー or 紅茶



■A LA CARTE
活き鮑の蒸籠蒸し   ¥3200
活きオマール海老 半尾 ¥4500



■DESSERT
ピスタチオ カタラーナ  ¥800
バスクチーズケーキ    ¥900
本日のアイス      ¥500


コーヒーまたは紅茶   ¥300




表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。

■DINNER MENU

シーズナルコース ¥8,500

鹿児島産安納芋のクリームスープ
カンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
和牛煮込みと長崎産人参ピューレ 赤ワインとみずくくり味噌ソース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
季節の焼き野菜
ガーリックライス 鰹と昆布出汁
デザート
コーヒー or 紅茶


ザ プレミアムコース ¥15,000

鹿児島産安納芋のクリームスープ
炙りカンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
フォアグラ寿司 熊本産赤酒ソース
活オマール海老のソテー 長崎対馬産藻塩とレモン
沼本セレクション 黒毛和牛 サーロイン/ランプ 80g
季節の焼き野菜
秋鮭のガーリックライス
ビーフカレー
デザート
コーヒー or 紅茶

■A LA CARTE

"ミディアムレア"サラダ    ¥800
黒毛和牛ロースの焼きすき   ¥1,300
季節の焼き野菜三種     ¥800
黒毛和牛の炙り寿司1貫(国産米)  ¥1,400

ーお魚ー
活き鮑の蒸籠蒸し ※数量限定  ¥3,200
活きオマール海老 ※数量限定  1尾 ¥8,500 / 半尾 ¥4,500

ーお肉ー
厚切り牛タン   50g ¥1,800
黒毛和牛もも肉  40g ¥1,600
黒毛和牛ロース  40g ¥2,400
黒毛和牛フィレ  40g ¥3,000

ーご飯ー
秋鮭のガーリックライス ¥800

表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。

電話