topics
ウィズザスタイルフクオカ トピックス

STEAK HOUSE Medium Rare ーFOOD MENUー
ドリンクメニューは>>こちら
■LUNCH MENU
ハンバーグ & タンステーキランチ ¥2,800
サラダ
牛タン寿司
季節の焼き野菜 三種
自家製 ハンバーグ 90g
牛タンステーキ 50g
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁
スタイルランチ ¥3,800
サラダ
黒毛和牛炙り寿司
季節の焼き野菜 三種
牛タンステーキ 50g
黒毛和牛もも肉 40g
九州産黒毛和牛フィレ 40g (+¥2,000)
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁
シーズナルコース ¥8,500
鹿児島産安納芋のクリームスープ
カンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
和牛煮込みと長崎産人参ピューレ 赤ワインとみずくくり味噌ソース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
季節の焼き野菜
ガーリックライス 鰹と昆布出汁
デザート
コーヒー or 紅茶
■A LA CARTE
活き鮑の蒸籠蒸し ¥3200
活きオマール海老 半尾 ¥4500
■DESSERT
ピスタチオ カタラーナ ¥800
バスクチーズケーキ ¥900
本日のアイス ¥500
コーヒーまたは紅茶 ¥300
表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。

■DINNER MENU
シーズナルコース ¥8,500
鹿児島産安納芋のクリームスープ
カンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
和牛煮込みと長崎産人参ピューレ 赤ワインとみずくくり味噌ソース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
季節の焼き野菜
ガーリックライス 鰹と昆布出汁
デザート
コーヒー or 紅茶
ザ プレミアムコース ¥15,000
鹿児島産安納芋のクリームスープ
炙りカンパチと焼き茄子のサラダ ラビゴットソース
フォアグラ寿司 熊本産赤酒ソース
活オマール海老のソテー 長崎対馬産藻塩とレモン
沼本セレクション 黒毛和牛 サーロイン/ランプ 80g
季節の焼き野菜
秋鮭のガーリックライス
ビーフカレー
デザート
コーヒー or 紅茶
■A LA CARTE
"ミディアムレア"サラダ ¥800
黒毛和牛ロースの焼きすき ¥1,300
季節の焼き野菜三種 ¥800
黒毛和牛の炙り寿司1貫(国産米) ¥1,400
ーお魚ー
活き鮑の蒸籠蒸し ※数量限定 ¥3,200
活きオマール海老 ※数量限定 1尾 ¥8,500 / 半尾 ¥4,500
ーお肉ー
厚切り牛タン 50g ¥1,800
黒毛和牛もも肉 40g ¥1,600
黒毛和牛ロース 40g ¥2,400
黒毛和牛フィレ 40g ¥3,000
ーご飯ー
秋鮭のガーリックライス ¥800
表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。
