ナビゲーションメニューリニューアル

ウェディング

092-433-3939(平日 12:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00 火曜・水曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

092-433-3941(平日10:00〜18:00)

topics

ウィズザスタイルフクオカ トピックス

STEAK HOUSE Medium Rare ーFOOD MENUー

ドリンクメニューは>>こちら




■LUNCH MENU


平日限定 和牛100%チーズバーガー ¥1,600
サラダ
和牛100%チーズバーガー
 (チポトレマヨネーズ or 和風トリュフソース)
■トッピング(無料)
・目玉焼き
・ベーコン
・パクチー
・チーズ追加
・パテ追加(70g)




ハンバーグ & タンステーキランチ ¥2,800
サラダ
牛タン寿司
季節の焼き野菜 三種
自家製 ハンバーグ 90g
牛タンステーキ 50g
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁




スタイルランチ ¥3,800
サラダ
黒毛和牛炙り寿司
季節の焼き野菜 三種
牛タンステーキ 50g
黒毛和牛もも肉 40g または 九州産黒毛和牛フィレ40g(+¥2,000)
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁



音羽ランチ ¥5,000
博多和牛炙り寿司 赤酒ソース
サラダ
和牛煮込み 長崎県産人参のピューレ
季節の焼き野菜
黒毛和牛もも肉40g または 九州産黒毛和牛フィレ40g(+¥2,000)
黒毛和牛ロース40g
ガーリックライス または 炊き立て白ご飯 お味噌汁



ミディアムレアコース ¥8,500
冷製玉蜀黍豆富 いくら醤油漬け
鰹 夏野菜のお浸し 柚子ポン酢
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
鮮魚と旬菜の和風ブイヤベース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
焼き野菜2種
大葉のガーリックライス or ビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶
※9月1日(日)までのコースでございます



9月2日(月)〜 シーズナルコース ¥7,800
牛タンと秋茄子 コンソメカツオスープ
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒のソース(フォアグラ寿司 +¥1500)
糸島豚と旬菜の蒸籠蒸し
秋鮭と新牛蒡の味噌包み焼き(鮑のソテー 肝バターソース +¥3200 )
季節の焼き野菜
九州産黒毛和牛 ロース肉40g
九州産黒毛和牛 モモ肉40g ( フィレ肉 +¥1500 )
大葉のガーリックライスorビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶



■A LA CARTE
活き鮑の蒸籠蒸し ※数量限定  ¥3,200
※9月2日(月)より金額を¥3,500に変更いたします。
活きオマール海老 ※数量限定  1尾 ¥8,500 / 半尾 ¥4,500
フォアグラ寿司  ※数量限定  ¥1,800


■DESSERT
ピスタチオ カタラーナ  ¥800
バスクチーズケーキ    ¥900
本日のアイス      ¥500


コーヒーまたは紅茶   ¥300



表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。

■DINNER MENU


ミディアムレアコース ¥8,500
冷製玉蜀黍豆富 いくら醤油漬け
鰹 夏野菜のお浸し 柚子ポン酢
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒ソース
鮮魚と旬菜の和風ブイヤベース
九州産黒毛和牛 ロース40g/モモ肉40g
焼き野菜2種
大葉のガーリックライス or ビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶
※9月1日(月)までのコースでございます

ザ プレミアムコース ¥15,000
冷製玉蜀黍豆富 いくら醤油漬け
黒毛和牛ローストビーフ 夏野菜のお浸し 柚子ポン酢
フォアグラ寿司 熊本産赤酒ソース
オマール海老と帆立 旬菜 和風ブイヤベース
沼本セレクション 黒毛和牛 80g(当日セレクトされた美味しい部位を日替わりでお楽しみいただけます)
焼き野菜2種
明太子と大葉のガーリックライス or ビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶

※9月2日(月)より下記のコース内容に変更いたします
牛タンと秋茄子 コンソメカツオスープ
フォアグラ寿司 熊本産赤酒のソース
糸島豚と旬菜の蒸籠蒸し
オマール海老のバターソテー 長崎対馬産藻塩とレモン
季節の焼き野菜
九州産黒毛和牛 ロース肉40g/フィレ肉40g
明太子と大葉のガーリックライスorビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶


9月2日(月)〜 シーズナルコース ¥7,800
牛タンと秋茄子 コンソメカツオスープ
博多和牛の炙り寿司 熊本産赤酒のソース(フォアグラ寿司 +¥1500)
糸島豚と旬菜の蒸籠蒸し
秋鮭と新牛蒡の味噌包み焼き(鮑のソテー 肝バターソース +¥3200 )
季節の焼き野菜
九州産黒毛和牛 ロース肉40g
九州産黒毛和牛 モモ肉40g ( フィレ肉 +¥1500 )
大葉のガーリックライスorビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶


9月2日(月)〜 ミディアムレアコース ¥12,000
牛タンと秋茄子 コンソメカツオスープ
フォアグラ寿司 熊本産赤酒のソース
糸島豚と旬菜の蒸籠蒸し
活き鮑のソテー 肝バターソース
季節の焼き野菜
九州産黒毛和牛 ロース肉40g/モモ肉40g
明太子と大葉のガーリックライスorビーフカレー
デザート
コーヒーor紅茶


■A LA CARTE

"ミディアムレア"サラダ    ¥800
季節の焼き野菜三種      ¥800
黒毛和牛の炙り寿司1貫(国産米) ¥1,400
フォアグラ寿司 ※数量限定   ¥1,800

ーお魚ー
活き鮑の蒸籠蒸し ※数量限定  ¥3,200
※9月2日(月)より金額を¥3,500に変更いたします。
活きオマール海老 ※数量限定  1尾 ¥8,500 / 半尾 ¥4,500

ーお肉ー
厚切り牛タン   50g ¥1,800
黒毛和牛もも肉  40g ¥1,600
黒毛和牛ロース  40g ¥2,400
黒毛和牛フィレ  40g ¥3,000

ーご飯ー
大葉と明太子のガーリックライス ¥800

表示価格は既に10%の税金を含んでおります。表示価格に対して10%のサービス料を別途頂戴いたします。

電話