宿泊

092-433-3900(24時間受付)

ウェディング

050-1709-1564(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00 火曜・水曜定休 ※祝祭日除く)
お急ぎの御用のお客様はこちらへ092-433-3900(ホテル代表電話)

ホテル総合

092-433-3900(24時間受付)

topics

ウィズザスタイルフクオカ トピックス

2021.12
01
25

【CHRISTMAS DINNER 2021】予約受付開始のご案内

今年一年の"感謝"の気持ちを込めて
この期間だけのクリスマス特別コースをご用意いたします
大切な方とWITH THE STYLEでのクリスマスをお過ごしください


-CHRISTMAS DINNER-

期間 12月24日、25日


■MAIN DINING cotton.
お一人様 ¥13,000
※早期ご予約価格 ¥11,700 10/31まで
※17:00、21:30のご予約は乾杯酒付

Amuse
 リコッタチーズとずわい蟹 いくらのシュー
Appetizer
 中トロとキャビアのインサラータ オレンジヴィネグレット
Hot Appetizer
 蝦夷鹿のカツレツ チミチュリソース
Pasta
 真鱈とボッタルガのアーリオオーリオ
Fish
 オマール海老と鮑の包み焼き
Main
 黒毛和牛頬肉の煮込みとフォアグラ
Dessert
 福岡県産あまおうのパブロバ
Present
 オレンジパウンドケーキ


■STEAK HOUSE Medium Rare
お一人様 ¥16,000
※早期ご予約価格 ¥14,400 10/31まで
※21:00のご予約は乾杯酒付

先付
 フォアグラ寿司 佐賀県産 有明海苔
前菜二種
 キャビア 本鮪 北海道産雲丹 牛タン
蒸物
 活鮑 対馬産藻塩 かぼす 
包焼
 オマール海老 大分県産大葉
グラニテ
 八女抹茶 
焼野菜
 大分県産 原木椎茸
 佐賀県産 白石蓮根
 福岡県産糸島 人参

 宮崎牛 ロース
 宮崎牛 フィレ

 トリュフ リブロース焼きすき 卵 
 大分県産 ひとめぼれ
デザート
 博多あまおう苺

12月1日~23日も期間限定のクリスマスコースをご用意しております


-EARLY CHRISTMAS DINNER COURSE-

期間 12月1日~23日


■MAIN DINING cotton.
お一人様 ¥10,000

amuse
リコッタチーズとずわい蟹 いくらのシュー
appetizer
マグロのインサラータ オレンジヴィネグレット
Hot Appetizer
蝦夷鹿のカツレツ チミチュリソース
Pasta
真鱈と柚子のアーリオオーリオ
Fish
オマール海老の包み焼き
Main
黒毛和牛頬肉の煮込みとフォアグラ
Dessert
福岡県産あまおうのパブロバ
Present
オレンジパウンドケーキ


■STEAK HOUSE Medium Rare
お一人様 ¥13,000

先付
フォアグラ寿司 有明海苔
前菜二種
牛タン 北海道産雲丹 本鮪 いくら
蒸物
鮑 対馬産藻塩 かぼす
包焼
オマール海老 大分県産大葉
グラニテ
八女抹茶
焼野菜
椎茸 蓮根

黒毛和牛 フィレ ロース

黒毛和牛焼きすき 大分県産ひとめぼれ
デザート
福岡県産 あまおう



※お料理内容や構成は食材の仕入れ状況により変更する可能性がございます。
※表示の税込価格に、別途10%のサービス料を頂戴致します。
※クレインメンバーズ会員様は通常価格より20%割引とさせていただきます。

宿泊

092-433-3900(24時間受付)

レストラン

092-433-3901(10:30〜21:00 金土祝前日 10:30〜21:30)

ウェディング

050-1709-1564(平日 12:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00 火曜・水曜定休 ※祝祭日除く)
お急ぎの御用のお客様はこちらへ092-433-3900(ホテル代表電話)

宴会・会議

092-433-3941(10:00〜19:00)

ホテル総合

092-433-3900(24時間受付)